full screen background image

Death Stranding 2 может очень отличаться от первой части

Death Stranding 2 может очень отличаться от первой части

Вот вы смеётесь над Death Stranding, а она, между прочим, имеет шансы оказаться главной игрой года. Повсюду говорят о нераскрытом потенциале и новых идеях, что запросто может вылиться в Death Stranding 2.

И вот на этой волне издание Vulture опубликовало интересную заметку. Якобы, кто-то видел, как Кодзима обсуждает с Норманом Ридусом перспективу разработки второй части. Их, дескать, видели в так называемой «зелёной комнате» — зале ожидания перед выступлением на публике, где Кодзима рассказывал о своей матери, и о влиянии её на игру. Далее, вроде бы как, Кодзима принялся обсуждать с актёром какие-то сюжетные перспективы, которые можно принять за продолжение Death Stranding, ну, или за какое-нибудь расширение или дополнение.

То, что Кодзима уже думает над своей новой игрой – не секрет. Недавно он рассказывал о просмотре азиатского ужастика Глаз, который, мол, так страшен, что досмотреть его до конца – непросто, но ему нужно это сделать, чтобы «наполнить свою душу ужасом в поисках вдохновения». Именно тогда родилась теория о том, что мистер Кодзима будет делать ужастик, но, как видим, ужастиком может стать и Death Stranding 2.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.