full screen background image

In the Valley of Gods закрыта. Фанаты Firewatch негодуют

In the Valley of Gods закрыта. Фанаты Firewatch негодуют

Когда Valve Software купила студию Campo Santo, известную по приключенческой драме Firewatch, начальство последней публиковало радостные сообщения о том, что теперь-то они смогут заработать на полную мощь, и что новый их владелец совсем не вмешивается в планы студии, где собираются выпустить новую игру под названием In the Valley of Gods. Однако в реальности всё оказалось совсем не так.

Как сообщил продюсер и сооснователь Campo Santo, Джек Родкин, Valve закрыла разработку Аллеи Богов. В конкретном случае был использован термин «приостановка». Студия, как бы, временно прекратила работу над игрой, поскольку её перебросили на другие проекты, а именно: Dota Underlords, Half-Life: Alyx и, видимо, ещё что-то, связанное с виртуальной реальностью. Кроме того, они занимаются ещё и улучшением магазина Steam.

После этого заявления, в адрес Valve посыпались проклятья. Граждане негодуют по поводу того, что у них отняли самобытную и интересную игру, забрав все силы разработчиков на какую-то текущую ерунду, с которой могли бы справиться какие-нибудь сторонние подрядчики.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.