full screen background image

Скандал с Death Stranding. В Game Awards отрицают конфликт интересов

Скандал с Death Stranding. В Game Awards отрицают конфликт интересов

Граждане, которым не всё равно, какая игра в итоге получит лучшие награды, прямо сейчас активно достают Джеффа Келли – организатора Game Awards, по той простой причине, что, как кажется многим, игра года уже определена – это Death Stranding, и в данном конкретном случае имеет место конфликт интересов, или, проще говор по-русски – кумовство.

Во время недавней сессии «Спроси меня о чём-нибудь», на форуме Reddit, мистеру Келли снова пришлось отвечать на вопрос о возможной заангажированности, ведь он участвовал в раскрутке Death Stranding, возможно даже имеет долю в Kojima Productions, и негоже теперь ему – главному по игровым наградам, что-то там определять.

В ответ на это было сказано следующее: «Я не создаю игры, не инвестирую в них. Если люди считают, что я не должен появляться ни в одной игре в будущем, соблюдая нейтралитет, возможно, так и нужно сделать».

Опасение публики понятно. Те же спортивные судьи тщательно скрывают свои симпатии, а тут, стало быть, почти признание в любви в адрес Кодзимы. Вот и поглядим. Будет любопытно увидеть ту бурю, которая разразится над мистером Келли, если Death Stranding всё-таки будет признана игрой года.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.